はじめてのママリ🔰
成長に伴って薄くはなると思いますが、確実に消えるか、消えるとしてもどのくらいの年月がかかるかは、残念ながらわからないと思います😔
娘も手の甲に濃い異所性蒙古斑がありましたが、私は消えないかもしれないと考えて、生後半年~2歳までの間で複数回レーザーして消しました💦
はじめてのママリ🔰
成長に伴って薄くはなると思いますが、確実に消えるか、消えるとしてもどのくらいの年月がかかるかは、残念ながらわからないと思います😔
娘も手の甲に濃い異所性蒙古斑がありましたが、私は消えないかもしれないと考えて、生後半年~2歳までの間で複数回レーザーして消しました💦
「写真」に関する質問
本日妊婦健診に行ってきました。 今日初めて血圧が高かったです。 1回目138/90 2回目135/90 何回か測ってバラバラでした。144/101出たりとかもしてました。 私の体重も1.7キロ増えていました。 赤ちゃんも460g増えてま…
みなさん、第三者の気持ち考えたりしますか? 例えば、ママ友AさんBさんと話してて、前Aさんにお土産貰ったけどBさんは貰ってないかもだから、Bさんの前ではお礼やの土産の話しないで、別のところでお礼を言おう!みたい…
先日、旦那、私、子ども、私の父と母で旅行にいきました。 その間、旦那から私の両親にほとんど話しかけることなく。 某テーマパークへ行ったのですが、私と上の子がアトラクションに乗り戻ると、旦那は下の子抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント