はじめてのママリ🔰
成長に伴って薄くはなると思いますが、確実に消えるか、消えるとしてもどのくらいの年月がかかるかは、残念ながらわからないと思います😔
娘も手の甲に濃い異所性蒙古斑がありましたが、私は消えないかもしれないと考えて、生後半年~2歳までの間で複数回レーザーして消しました💦
はじめてのママリ🔰
成長に伴って薄くはなると思いますが、確実に消えるか、消えるとしてもどのくらいの年月がかかるかは、残念ながらわからないと思います😔
娘も手の甲に濃い異所性蒙古斑がありましたが、私は消えないかもしれないと考えて、生後半年~2歳までの間で複数回レーザーして消しました💦
「写真」に関する質問
子供が溶連菌で10日間抗生剤アモキシシリンを飲んでいて、今朝その服用が終わりました。 溶連菌の時に、触るとザラザラした細かい発疹がありましたが、今日の夜それより大きい少し膨らみのある発疹を見つけました。 初め…
お出かけ用の服はどこで買われてますか? 男の子の服って全然ないですよね🥹 普段着なら西松屋やユニクロでいいんですけど、 お出かけの服となるとGAPとMIKIHOUSEしか持ってなくて… 色んな服を着た写真を撮ってあげたいな…
0歳時期ってあっという間でしたよね〜🥲🥲🥲 写真見返してると、懐かしい〜 でも、1人目で大変過ぎて覚えてるけど、なんか記憶が薄い感じ?しませんか😵💫😵💫😵💫 0歳時期ってどんなだったけな、、ってアワアワし過ぎてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント