子育て・グッズ 東京都内で、保育園の令和4年度4月入園申し込みで、2次募集からでも申し… 東京都内で、 保育園の令和4年度4月入園申し込みで、 2次募集からでも申し込みできる(1次募集に申し込まなくても2次に申し込みできる)自治体をご存知でしたら教えてください🙇♀️ 都内なら、地域は問いません💦 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 1 保育園 体 東京都 入園 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆう ぱっと検索しただけですが、世田谷区、北区(1次の申込み締切も12月でした)、練馬区、豊島区が出てきましたよ! 1次で空きがあればですが💦 11月17日 はじめてのママリ 検索してくださったのですか😭😭😭 ありがとうございます😢お優しい😢 お手数おかけしました😭ありがとうございます❗️ 見てみます☺️ 11月17日 ゆう 足立区、新宿区なども出てきました! 多くの地域でありそうですね😌 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
検索してくださったのですか😭😭😭
ありがとうございます😢お優しい😢
お手数おかけしました😭ありがとうございます❗️
見てみます☺️
ゆう
足立区、新宿区なども出てきました!
多くの地域でありそうですね😌