ルト🔰
だいたいどこのお店でも1年半〜2年くらい先の賞味期限の物が店頭に並んでいる気がします🙄

退会ユーザー
手元にひとつベビーフードあったのでみてみましたが1年くらいありました😂👌🏻
ルト🔰
だいたいどこのお店でも1年半〜2年くらい先の賞味期限の物が店頭に並んでいる気がします🙄
退会ユーザー
手元にひとつベビーフードあったのでみてみましたが1年くらいありました😂👌🏻
「うなる」に関する質問
今、小2の息子が帰ってきました。 今日、5時間目に、ある特定の子の嫌なところを発表する時間があったそうです😅 確かにその子は本当に問題児で 授業中も席に座っていられず勝手に廊下に出たり 他の子にちょっかい出して…
一人目を自宅保育中に二人目妊娠した方いますか? 私は娘を幼稚園から通い二人目は娘と4学年離したいと考えてましたが金銭面など考えたらそこまで待ってられないのではないか。と思い始めました。 私は働くにしても最初…
身長の遺伝についてです!(笑) 皆さんの親御さんとご自身の身長大体でいいので教えてもらえませんか!?お子さんが今高めか低めかも大体でいいので教えてください! 私自身背が高くて170cm 母も170cmで父が180cmです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント