家族・旦那 母が父の誕生日プレゼントに文句を言い、返品を勧めたことに腹が立っています。関わりたくない気持ちです。 実母ムカつく!! 父親の誕生日に、電気シェーバープレゼントしたのですが。 「何この色?!返品したら?代わりに誕生日に買ったるから!」と父親に言うてたらしい。 父はもう、使ってるのに…。 腹立って仕方ない。 関わりたくもない。 最終更新:2021年11月17日 お気に入り プレゼント 誕生日 父親 実母 チロ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ えー😭?それは酷いですね😭 娘からのプレゼントでお父様は きっと嬉しかったはずです😭!! 11月17日 チロ 私に対しての嫌味なんですよね、母からすると🙁 色も別に父は気にしてもなく。 父はとにかく前のシェーバーが、壊れかけなので急ぎで欲しくて。 同じメーカーのもので、質はいいものを選んでるので父親としては、問題なかったはずなのですが。 11月17日 ママリ お母様普段から嫌味言われたりされるんですか😭?お父様に贈ったものなのにお母様に文句言われる筋合い無いですよね…😥💦 そんなに文句言うなら壊れかけてるのに気づいてお母様がさっさと買ってきてあげればよかったのに…😭 11月17日 チロ そうなんですよね、普段からすごい嫌味なんです。 でも、嫌味と気付いたのも最近です💧 言われるのが日常茶飯事過ぎて気づかなかったんですよね。 11月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロ
私に対しての嫌味なんですよね、母からすると🙁
色も別に父は気にしてもなく。
父はとにかく前のシェーバーが、壊れかけなので急ぎで欲しくて。
同じメーカーのもので、質はいいものを選んでるので父親としては、問題なかったはずなのですが。
ママリ
お母様普段から嫌味言われたりされるんですか😭?お父様に贈ったものなのにお母様に文句言われる筋合い無いですよね…😥💦
そんなに文句言うなら壊れかけてるのに気づいてお母様がさっさと買ってきてあげればよかったのに…😭
チロ
そうなんですよね、普段からすごい嫌味なんです。
でも、嫌味と気付いたのも最近です💧
言われるのが日常茶飯事過ぎて気づかなかったんですよね。