コメント
ママリ
えー😭?それは酷いですね😭
娘からのプレゼントでお父様は
きっと嬉しかったはずです😭!!
ママリ
えー😭?それは酷いですね😭
娘からのプレゼントでお父様は
きっと嬉しかったはずです😭!!
「父親」に関する質問
旦那の不倫でどん底の21歳です 娘から父親がいなくなることを避けるためと 旦那と浮気相手が1番苦しむ方法をとって 離婚しない選択をしました ですが、考えれば考えるほど なんで私がこんなに辛い思いしなきゃいけない…
産後実家には帰らずに、実母に1ヶ月ほど泊まり込みで来てもらいました。帝王切開で出産した為、中々回復が遅く2ヶ月ほど居て欲しいとお願いしました。 旦那にも一応、実母とはいえ他人だけど泊まり込みで2ヶ月居てもらっ…
現在18歳実家暮らし、彼氏とは別れる予定です。 貯金もそれほど無いです、仕事はギリギリまでするつもりです。 まず彼氏の親からは「うちからは一切お金は出せない」と言われてしまいました。それでも「産みます」と私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
チロ
私に対しての嫌味なんですよね、母からすると🙁
色も別に父は気にしてもなく。
父はとにかく前のシェーバーが、壊れかけなので急ぎで欲しくて。
同じメーカーのもので、質はいいものを選んでるので父親としては、問題なかったはずなのですが。
ママリ
お母様普段から嫌味言われたりされるんですか😭?お父様に贈ったものなのにお母様に文句言われる筋合い無いですよね…😥💦
そんなに文句言うなら壊れかけてるのに気づいてお母様がさっさと買ってきてあげればよかったのに…😭
チロ
そうなんですよね、普段からすごい嫌味なんです。
でも、嫌味と気付いたのも最近です💧
言われるのが日常茶飯事過ぎて気づかなかったんですよね。