コメント
ままり
ワクチン受けてからの発熱は見てくれますよ🥰
私がお医者さんから言われたのは、副反応出る時はワクチンしたあと24時間以内に発熱して、発熱してから24時間で下がらなければ受診してとの事でした‼️
よろしければワクチン打つ時にお医者さんに聞いてみてはいかがでしょう??
ままり
ワクチン受けてからの発熱は見てくれますよ🥰
私がお医者さんから言われたのは、副反応出る時はワクチンしたあと24時間以内に発熱して、発熱してから24時間で下がらなければ受診してとの事でした‼️
よろしければワクチン打つ時にお医者さんに聞いてみてはいかがでしょう??
「病院」に関する質問
入院中の靴について 入院中に使用する踵ありのサンダルを探してます。 入院時に履いて行って、退院後に捨てるつもりなので千円以下でとにかく安いものを探してます。 病院の規定は踵ありのものです。 柔らかいパンプスで…
女の子ママさん教えてください 6ヶ月ベビーで2日前から連続でちょこちょこおりものが出てます。 白かったり、黄色かったり... 匂いは特にないです。 急に出るようになって焦ってます😭 病院行って診てもらったほうがいい…
妊娠 6週目 頃です 初期の出血についてです 朝 ショーツに着く出血がありました 指2個分くらいでした その後も ティシュに何度か着いて 病院に電話したら お腹が痛くなったり 量が増えてきたら 教えてと言われました💦 続…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なるママ
詳しくありがとうございます!
打つ際に聞いてみます😭😭