コメント
K.mama𓇼𓆉
私は5、6週からあったと思います。
もう6年程前なのでハッキリとは覚えてませんが💦
ママリ
検査薬真っ白でも妊娠してるのでしょうか?
あくまで予定日ですし排卵日などがずれて、普通に生理が遅れているのかな?と思いました💦
失礼だったらすみません🥲
-
はじめての🌻ままり
病院にまだ行ってないので分からないのですが、
基礎体温は測っているので排卵はそんなズレていないと思います。
高温期続いてて検査薬が無反応ってことは化学流産?なのかなと思っていて、もしそうだとしたらどうなるの?と思い質問しました。
こちらもフワッとした質問ですみません💦
子供の預け先がなくなかなか病院も行けなくてモヤモヤしてます😓- 11月17日
-
ママリ
化学流産でも妊娠したなら一度は陽性になると思ってました💦
陽性になっても胎嚢などが見れなかったり
病院に行く前に生理がきてしまったことを化学流産というと思っていたので…
私の認識が間違ってたらすみません🙇♀
なのでみんみんさんの場合は化学流産ではないのでは?と思ってコメントしました🥲
どうにか病院に行ってすっきりわかるといいですね🙏- 11月17日
-
はじめての🌻ままり
今日初めて検査薬使ったのでその前にもしかしたら陽性が一度あったのかも…と思い化学流産の可能性を思いました。
とにかく早く病院行くか、生理が来てスッキリしたいです😭- 11月17日
退会ユーザー
化学流産も初期流産も経験しましたが、検査薬反応してました😖💦
流産後も少しはホルモン残るので….
単に生理が遅れてる可能性はないですか?💦
-
はじめての🌻ままり
そうなんですね。
遅れてるだけって可能性ももちろんあります。
全然流産について無知なので、その辺の流れが分かりませんでした。
ありがとうございます。- 11月18日
( ◜▿◝ )
妊娠していたら検査薬は反応すると思います!
化学流産したときも陽性になってから陰性になりすぐ生理がきました!
初期の流産の時も陽性になり病院で胎嚢を確認後6週で出血しました!
-
はじめての🌻ままり
そうなんですね。
単純に遅れてるだけなんですかね。
今までも妊娠以外で遅れたことなくて、、でも反応してなくて、、
ありがとうございます。- 11月18日
はじめての🌻ままり
ありがとうございます。
もしそうだとしたらそろそろあるかもしれないと言うことですね…
K.mama𓇼𓆉
1週間たっても陰性となると妊娠はしていなくて普通に生理が遅れてるだけかなと思います💦
はじめての🌻ままり
その可能性もあります。
まだ病院行ってないのですが、もしもの場合どのくらいでどうなるのか知りたくて質問させて頂きました。
ありがとうございます。