※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

パン作りの得意な方教えてください(*´˘`*)初めて手ごねパンを作りました…

パン作りの得意な方教えてください(*´˘`*)
初めて手ごねパンを作りました!
今度ははちみつ入りを作りたいと思ってるんですが、この分量にはちみつを入れる場合、砂糖と水の分量はどれくらいにしたらいいんでしょうか(>_<)?

コメント

naami

得意ではないんですが
たまに作ってます。

私は砂糖をなくして
砂糖と同量の蜂蜜を入れます。

水の分量は変えません。

でも水はこねながら様子見で
少しずつ足すのがいいと思います( ˆωˆ )

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます♡
    砂糖をいれないと発酵しないというのも見たんですが、大丈夫なんですね!
    明日チャレンジしてみます♡

    • 10月14日