住まい 年末の大掃除そろそろ始めようと思います!と言ってもできる範囲で...と… 年末の大掃除そろそろ始めようと思います! と言ってもできる範囲で... と言う妥協した感じです笑 換気口や換気扇の掃除はもうやってしまいました 皆さんはどこをしますか?(完璧に全部するよって方はスルーされてください笑) ここを重点的に、ここを優先的に! みたいなのを教えてください😅 あとおすすめのお掃除グッズがあれば教えてください❤️ 最終更新:2021年11月17日 お気に入り おすすめ グッズ 掃除 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 網戸、窓、ベランダ、お風呂の天井など普段掃除しないところなどです! 11月17日 🌈ママ 👨👩👧👦 ありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊