はれ
3人目も同様ですが
ワンオペで
手伝いとかもなしです🥺
かなた
上の子の時は退院後義母が2週間泊まり込みで手伝いに来てくれてその後近居の実母が2週間通ってくれました。
下の子の時は義母が1ヶ月泊まり込んでくれました。
産後の体調次第ですが家族だけでもやれると思いますよ。
はれ
3人目も同様ですが
ワンオペで
手伝いとかもなしです🥺
かなた
上の子の時は退院後義母が2週間泊まり込みで手伝いに来てくれてその後近居の実母が2週間通ってくれました。
下の子の時は義母が1ヶ月泊まり込んでくれました。
産後の体調次第ですが家族だけでもやれると思いますよ。
「義実家」に関する質問
急遽、金曜日に幼稚園と学校を休んで他県の義実家に行くことになりました。 旅行では無いのですが、忌引でもないです。 当日の朝に連絡すべきか、もう決まってるので明日、連絡帳に書くか 電話で連絡するのか… 先生的に…
義実家と義祖母のお見舞いを兼ねて、1泊2日で旅行に行きました。憂鬱でしたが、義父母が「ママリさんは赤ちゃんの荷物もあるから重いでしょう。自分のはリュックだから、その荷物持つよ。」「(電車で)あそこの席空いたよ…
3歳児イヤイヤ期、赤ちゃん返りで 家に帰りたくないと毎日のように言われます 同じ方いますか? だいたい義実家か実家にいます どう誤魔化してもダメです きっと自分優先してもらえないからだと思います どうしたらいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント