はれ
3人目も同様ですが
ワンオペで
手伝いとかもなしです🥺

かなた
上の子の時は退院後義母が2週間泊まり込みで手伝いに来てくれてその後近居の実母が2週間通ってくれました。
下の子の時は義母が1ヶ月泊まり込んでくれました。
産後の体調次第ですが家族だけでもやれると思いますよ。
はれ
3人目も同様ですが
ワンオペで
手伝いとかもなしです🥺
かなた
上の子の時は退院後義母が2週間泊まり込みで手伝いに来てくれてその後近居の実母が2週間通ってくれました。
下の子の時は義母が1ヶ月泊まり込んでくれました。
産後の体調次第ですが家族だけでもやれると思いますよ。
「義実家」に関する質問
上の子が「たまには⚫︎⚫︎が産まれる前みたいにママとパパと3人でおでかけしたりしたいな」と言います。 ママと2人の時間は意識して作るようにしていましたが、3人の時間はそういえば作ったことなかったかもしれません。…
超丁寧な暮らしを好んでる家庭に、超ズボラでめんどくさがりな私が嫁として入って、お互い合わなさすぎるけど、トラブルなくほどほどに仲良くしたい😂 ちなみに義実家は義姉含めて、季節の手仕事?(干し芋、干し柿、柚子…
いま子供が熱で寝込んでいるのですが 夫から 「ゴールデンウィーク何日に実家(義実家)いく?」と言われました。 行くことには前からなっていましたが こんな時に聞いてくる?と思いました。 どう思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント