コメント
mam
女の子のような気がします〜😚
はじめてのママリ🔰
角度がないので
女の子だと思います☺︎☺︎
-
ままま
回答ありがとうございます。
うまく写ってるので、
載せてしまいました。確定までソワソワです。- 11月17日
七味
私の産院もまままさんと同じく、動画撮れないのでR先生にお願いするか迷いました😅
代わりに、とあるブログで紹介されていたThe Gender Expertsという海外のサイトで判定してもらいました。(でも円換算¥1300だったのでR先生の方が断然良心的です…!)
私のエコーとちょっと似ている気がします。そして白い線がナブに見えます!女の子に1票!
-
ままま
動画のためにほかの病院にエコーだけ行こうかと考えたりするくらいソワソワしてます。
英語で凄いですね。
R先生も確か少し値上げしていた気がするので、海外の方が少し安いかもしれないです。
七味さんはThe Gender Expertsで女の子の判定だったのですね🌟お互い楽しみですね。- 11月17日
-
七味
前に、ママリでも女の子っぽい気がすると言われていたので(コメントはお一人だけでしたが😅)、もう私は次から産院で「性別分かりますか」って聞いてみようかと思います✨
英語は苦手なのですが、翻訳サイトと雰囲気でなんとか注文できました笑
はい!予想通り白く写っている部分がナブだったようで、女の子判定でした〜!
一応…画像失礼します!- 11月18日
-
ままま
画像もありがとうございます。昨晩ネットで調べた通りピンクでかわいいですね😍
私が通っている産院は、24週目以降しか教えてくれないんです😩気になるし待ちきれなくて⭐️
男の子も可愛いですが、3人目女の子が希望なのでソワソワしてます。- 11月18日
いちえ
女の子かなーと思いました☺️
-
ままま
わぁ❤️ありがとうございます。
楽しみです♪- 11月19日
ママーリ
私も女の子っぽいなと思いました✨
-
ままま
ありがとうございます😊❤️
ソワソワしてます♪- 11月19日
ままま
うまく写ってる気がして
ソワソワして載せてしまいました。