妊娠・出産 全然なかったつわりが…気持ち悪い〜😭😭😭食べる気力も無いし、作る気力も… 全然なかったつわりが… 気持ち悪い〜😭😭😭 食べる気力も無いし、作る気力も無い😭 最終更新:2021年11月17日 お気に入り つわり なち コメント 🦁mama🦖 ⋆͛ 私も悪阻中はベッドで寝込んでるか、トイレで吐いてるかでした😂 全く食べないわけには行かないのでゼリーを食べてました😊 ご飯は悪阻が終わるまで作って無かったです😁 11月17日 なち ゼリー最強ですよね🥺 旦那さんのご飯とかはどうしてましたか?? 11月17日 🦁mama🦖 ⋆͛ うちの旦那は、ご飯が無くてもビールとつまみがあればOKって感じの人なので、ご飯ってご飯は食べてなかったんじゃないですかね😅 11月17日 なち そうなのですね!!😳 11月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
ゼリー最強ですよね🥺
旦那さんのご飯とかはどうしてましたか??
🦁mama🦖 ⋆͛
うちの旦那は、ご飯が無くてもビールとつまみがあればOKって感じの人なので、ご飯ってご飯は食べてなかったんじゃないですかね😅
なち
そうなのですね!!😳