子育て・グッズ 2歳3ヶ月の息子がヘルパンギーナにかかったようで。ご飯食べず、飲み物… 2歳3ヶ月の息子がヘルパンギーナにかかったようで。 ご飯食べず、飲み物もゼリーもお菓子も食べず。 薬も飲みません。 今日は朝おにぎり一つ。お昼はしゅうまい小さめ三つ。 夜は食べず。 飲み物は、ご飯中に少量。コップ一杯なんて飲みません。 こんな事が初めてでとても不安です。 どうしたら良いでしょうか。 ポカリスエット的なのも一切嫌がり飲みません。 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 2歳 息子 お菓子 飲み物 ご飯 ヘルパンギーナ ごま コメント 退会ユーザー おしっこの量が減ったり色が濃くなってきたら脱水になりかけてるので、病院行った方が良いです💦 たまにご飯全然食べられなくて点滴する子いますよ、、、 11月17日 ごま コメントありがとうございます。 わかりました。ありがとうございます。 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
コメントありがとうございます。
わかりました。ありがとうございます。