コメント
退会ユーザー
長男と次男が5学年差です!
メリットはほぼ上の子のお下がりを使えたり、けんかもあまりないですねー。
デメリットは2人兄弟だと特になにも感じませんでした。年の近いのも下にいますが、それも性格の相性があるので、はなしても近くても一長一短です。
退会ユーザー
長男と次男が5学年差です!
メリットはほぼ上の子のお下がりを使えたり、けんかもあまりないですねー。
デメリットは2人兄弟だと特になにも感じませんでした。年の近いのも下にいますが、それも性格の相性があるので、はなしても近くても一長一短です。
「6歳」に関する質問
6歳くらいの女の子 スイッチではなんのゲームやってますか? 今年のクリスマスプレゼントがスイッチで どのゲームにするか迷ってるみたいで... マイクラ!とかも言ってますが 難しいですよね?💧 あとはペーパーマリオと…
6歳息子なのですが 保育園で急にお腹痛いと言ったみたいで 熱はなくいつも通り完食してます。と先生から連絡が来ました。腹痛のみと言われたのですが何が原因なのでしょうか?😔 お家でもいつも通りご飯食べてますし うん…
コンシーラーって買う価値ありですか?🫣 お恥ずかしながら、36歳使ったことなくて笑 メイクの工程が増えるかなぁとか思って手を出さずにきたんですが、買ってみようかな?でも使わないかも?みたいな気持ちで、ずっと迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2人育てるのにバタバタするとき(大変だなと思うこと)ありますか??
退会ユーザー
比較的この二人だとバタバタはないですね~😁
塾とか習い事が別々でしてたりするとどうしても高学年に合わすと低学年がしんどいとか寝る時間ごはんたべる時間など。
かえってくる時間はバラバラですが、それは個人で帰ってくるし、学校によるかもしれませんが、参観日が別日だったり、働いていたら立ち当番とか細々したのはあるかもしれませんが、小学生が学年違いでいたらそれは年が近いはなれてる関係ないですからね~😅