お仕事 今育休延長中で4月に保育園へ入れる予定です。職場へは復帰する予定なの… 今育休延長中で4月に保育園へ入れる予定です。 職場へは復帰する予定なのですが今現在人数が足りている為私の居場所はなくなり遠回しに辞めて欲しい事を言われました🥲 お金も余裕があるわけではないので働いていたいのですがパートで融通がきく職場はありますでしょうか?😭 差し支えなければみなさん何のお仕事しているか教えていただきたいです😭 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 保育園 パート お金 職場 復帰 育休延長 (*^^*)(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント