はじめてのママ🔰
福井市内では、タンクトップの下着+長袖Tシャツ+アウター(フリースとウインドブレーカーが裏表になったもの)を着てます💡
恐竜博物館辺りはもうちょっと寒いと思います!

あきら
スウェット生地の長袖くらいで大丈夫ですよ🙆♀️
外に出る時は一枚薄手の羽織があるといいと思います😊✨

ママリ
ありがとうございました😊
楽しめました✨
はじめてのママ🔰
福井市内では、タンクトップの下着+長袖Tシャツ+アウター(フリースとウインドブレーカーが裏表になったもの)を着てます💡
恐竜博物館辺りはもうちょっと寒いと思います!
あきら
スウェット生地の長袖くらいで大丈夫ですよ🙆♀️
外に出る時は一枚薄手の羽織があるといいと思います😊✨
ママリ
ありがとうございました😊
楽しめました✨
「服」に関する質問
いいね数が半々だったため再投稿します。 親に2人目の妊娠をいつ伝えるか迷ってます 本当は明日伝えるつもりでした。 でも心拍の確認の診察が来週で 来週確認した後の方がいいか迷ってます。 迷ってる理由は早く伝えた…
生後3ヶ月です ツーウェイオール卒業したあとの服が分かりません💦 寝返り習得しかけで、肌着は既にかぶりタイプにしてます 被りの半袖ロンパース(ブルマタイプ)+レッグウォーマーとかでいいんですかね?? 80買いたいん…
つぶやき(´-`).。。。です 先程リセットしました🥲 昼間妊娠検査薬を使用して陰性で 来週ぐらいにまた再検査してみよう🎶 ぐらいな気持ちでしたが……( ´. .̫ . `)↯↯ 3月31日に卵管造影をして 4月2日にオビドレル皮下…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント