産婦人科・小児科 栃木県佐野市でインフルエンザの予防接種を受付してる病院はないですか?… 栃木県佐野市でインフルエンザの予防接種を受付してる病院はないですか?? 高3の娘がまだなので。 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 予防接種 病院 栃木県 佐野市 みか(5歳4ヶ月, 7歳, 20歳) コメント yuyu かかりつけだけ受付してるところが多いですよね🥺 くすのき整形外科で火曜日電話して予約とりました😊 11月19日 みか 返事、すごく遅れてすみません💦 教えてくれて、ありがとーございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
返事、すごく遅れてすみません💦
教えてくれて、ありがとーございます😊