コメント

退会ユーザー
サッカー台がないところならお会計前に袋に入れちゃいますけど😭
お会計してから入れてたら後ろの人待たせちゃうので、、、
さすがにサッカー台があるところだと1.2品しかなければやっちゃいます、、、
あれってイライラさせてたんですね、、、💦

退会ユーザー
お客さんも一言必要ですよね!
私は必ず『袋に入れてもいいですか?』と確認するようにしています。
お会計で支払い前なので…
無言だと感じ悪いですよね😅
-
ママり
コメントありがとうございます‼️
大事ですよねぇ😭✨
私も自分が買い物した時に1、2点で、もしサッカー台とかないところ袋入れちゃって大丈夫ですか❓って確認しています😂
そうゆう人に限って袋聞いたり、金額言っても終始無言で、とても感じ悪いんです😱😱- 11月17日
-
退会ユーザー
嫌ですよね🤢🤢
聞いてないくせに後からポイントカードとか、袋ないんですけどとか言われたら『ちゃんと話聞け🤬』ってなりますよね🤤- 11月17日
-
ママり
それは嫌ですね💦💦😂
他の方のコメントがよくやってますの方ばかりだった中、共感してくださり、心救われました😂😂- 11月17日

青りんご🍏
すみません、私それやってます😅💦レジの方にイラッとされていたのでしょうか…💦
-
ママり
コメントありがとうございます😊
せめて、一言、入れちゃいますねとかって言ってもらえたら良いのに、、って思っただけです(笑)
私だけかもしれないので、、すみません😂- 11月17日

はじめてのママリ🔰
私百均とかだとよくやっちゃいます😔💦
-
ママり
コメントありがとうございます❗️😊
せめて、一言入れちゃいますねとかって言ってくれたら〜、、って思いました😭
でも気付かないうちに自分もやってたのかなぁって思うと心配です😅- 11月17日

かびごん
コンビニとかだとやってます💭
スーパーでもよく見かけますし
後ろに自分が並んでると
客側としては手際いいな、ありがたい
という印象でしたが
店員さん側からしたら嫌だったんですね😭💭
気をつけます😭💭
-
ママり
一言言ってくれればいいのに、、って思いました😂
それでそうゆう人に限って、袋聞いたり金額言ったり
お釣り渡しても、返答が何もない人が多くて😭- 11月17日

はじめてのママリ🔰
私も入れちゃいます。うしろの人を待たせたくないし…。
お金、払いますけど…店員さんは払わなさそうって思うんですか?💧
-
ママり
いえいえ、払わなそうなんて思わないですが......😂
- 11月17日

はじめてのママリ
グッドアンサー後にすみません😭私は客側ですが、何も言わずに袋に入れてる方を見ると引いてしまうタイプです、、
後ろの人を待たせたくないという思いはそれをやってる当事者にしか分からない気持ちなので、そう思ってやってくれてたとしても傍から見たら『そんな短時間も待てないの?』『せっかちそう』って思っちゃいます💦
一言言ってれば印象は変わるのに…😅
-
ママり
いえっコメントありがとうございます✨✨はい!!まさにその通りなんです😭😭😭
そんなに待てないんですかね💧中には手を出して待ってる方もいて💦レジしてる側としてはめちゃくちゃ焦ってミスしそうです😱
本当ですよね😅その方は後ろを待たせたくない気持ちだったのかもしれませんがそれをしてない人達から見たら、無言でどんどんマイバッグに入れて行くって....ただの感じ悪い人です〜😭- 11月18日
ママり
たしかにサッカー台ない所だと焦りますよね😭
入れちゃいますとか一言せめて言ってくれたら良いのになぁって思いました😥😥
いや、、思ってるの、私だけかもしれないので、、すみません😂💦