みなさんはパートだったらそこまで考えずに入社?してますか?嫌だったら…
みなさんはパートだったらそこまで考えずに入社?してますか?
嫌だったらやめればいいかーと思ったのですが、
なかなか責任のある仕事で内定もらったけど子供もいるのでできるか不安になってきて…
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私は結構色々考えて入社しました🙂
とりあえずの場所ではありますが、育児と両立できそうな時間、内容か、周りの人の雰囲気はどんな感じかを特にみてました。
産後初めて働く場所でもあったので、無理せず、でも最低限欲しい金額は稼げる場所を選びました。

i ch
よく考えてから面接は受けますが、実際のところはパートでも正社員でも働いてみないとわからないかなと思います😅💦
責任ない仕事なんてないし、無責任に働いてはもちろんいけませんが、雇う側もパートに求めていい責任と求めてはいけない責任はあると思います😅

はじめてのママリ🔰
仕事内容が自分に合ってて家から近かったらやってみよー、合わなければパートだし辞めればいいやーって感じです!

はじめてのママリ🔰
多少はやっぱり考えますよ!
もう若くないので、次見つかるか分からないし💦
なので、大体の人が誰でも出来てあまり責任とかノルマとか無さそうな所選んで面接受けて、今そこでパートしてます😂
自分が受け持った仕事に対する責任はもちろん持ってやってますが、周りに対しても気を配ったりとかの責任が無いというか、自分がしっかりやってればOKという仕事を選んでます◎
コメント