妊活 高温期10日目にしてカンジタ…😡おりものの区別全く付かないです😭大丈夫か… 高温期10日目にしてカンジタ…😡 おりものの区別全く付かないです😭 大丈夫かなーと気になったので病院連絡してみます🤨 最終更新:2021年11月17日 お気に入り おりもの 病院 夫 高温期10日目 おじゃまたくし(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も最近カンジタになりました! 膣錠と塗り薬で数日でマシになりその後完治しました! お大事に😭😭 11月17日 おじゃまたくし せっかくおりものも見てみようと思ったのに カンジタだと安定の白おり😡 痒いのなんのです…😭 11月17日 はじめてのママリ🔰 痒みめっちゃうざいですよね😡 早く治りますように🙏🏻 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまたくし
せっかくおりものも見てみようと思ったのに
カンジタだと安定の白おり😡
痒いのなんのです…😭
はじめてのママリ🔰
痒みめっちゃうざいですよね😡
早く治りますように🙏🏻