コメント
ゆう
食欲有れば食べさせて良いと思いますよ!しっかり食べて飲めてれば熱も子供にとって平熱の範囲なので様子見て夜中にでも熱上がったら朝イチで病院ですかね😅
ゆう
食欲有れば食べさせて良いと思いますよ!しっかり食べて飲めてれば熱も子供にとって平熱の範囲なので様子見て夜中にでも熱上がったら朝イチで病院ですかね😅
「昼寝」に関する質問
3歳です。4月から保育園に通い始め(2歳クラス)、保育園通い始めてからすごく我儘になってる気がします。 ほとんど手を焼いたことなんてなかったのに、保育園通い始めてから ①泣くとき・気に入らないときにわざと大き…
ミルク卒業に向けて調べると、まずは食後のミルクをなくしてみましょうとよく書いてありますが、食後飲んでいたミルクをおやつの時間帯にずらして飲ませてみていいということでしょうか🤔 おやつの時間は10時15時が一般的…
夜寝る前の大泣きについてです。 ちょうど7ヶ月になる女の子なのですが、夜寝る前だけ大泣きして寝ます。みんなそうですか?大人みたいに泣かないで寝入るのは難しいのでしょうか? 新生児の頃は深夜に泣いても授乳する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お夕飯、2くち食べていらないと言ってしまいました😭
お茶はしっかり飲むので夜中の様子に注意したいと思います💦
回答ありがとうございました!✨
ゆう
調子悪いんでしょうね💦
喉あたりにぶつぶつできてたりとか
ないんですか?😅
今、ヘルパンギーナとか
手足口病が流行ってるみたいです💦