子育て・グッズ 3歳の子が聴覚過敏かな〜と思っている場合、どちらで相談するのが良いでしょうか?トイトレが完了しても、逃げたい場面でおしっこを漏らすことがあります。おしっこトイレに行ってもでません。 3歳の子が聴覚過敏かな〜って 思ってるんですが、こういうのは 始めにどちらで相談するのが良いのでしょうか? トイトレが完了してパンツになったんですが 逃げたいような場面になると トイレ!!おしっこでちゃう!!と 逃げることを覚えました。 結局おしっこトイレに行ってもでません。 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 3歳 おしっこ パンツ トイレ トイトレ はじめ(妊娠33週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 過敏さでどのような困りが今あるかにもよるかなと思います^^ とりあえず相談してみたい、くらいだったら発達支援センターとかでもいいかなと。 11月17日 はじめ 大きい音が聞こえたり好きじゃない音があった時、その後ずっと不安がり昼寝はいつもより長くなり、夜は泣くことが多いです。 発達支援センターに連絡がいいのですね!ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
大きい音が聞こえたり好きじゃない音があった時、その後ずっと不安がり昼寝はいつもより長くなり、夜は泣くことが多いです。 発達支援センターに連絡がいいのですね!ありがとうございます!