家事・料理 海鮮以外で生春巻きに巻いて美味しいもの教えてください😊あと、生春巻作… 海鮮以外で生春巻きに巻いて美味しいもの教えてください😊 あと、生春巻作る日ってほかにおかず何出しますか?? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 海 おかず はな コメント はじめてのママリ🔰 ありきたりですが、ささみ、大葉、チーズを巻いたものが好きです❤️ 青椒肉絲を巻いてもおいしいですよー☺️ メインが春巻きで多めに作る場合だと、お味噌汁とサラダくらいですかねー🤔 11月17日 はな ありがとうございます! ささみに大葉!思いつきませんでした😂 青椒肉絲も美味しそうです🤤 汁物とサラダくらいの軽いもので良いんですね😊よかったです! ちなみに、皮はライスペーパーだからご飯とか主食は不要だと思いますか…?? 11月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
ささみに大葉!思いつきませんでした😂
青椒肉絲も美味しそうです🤤
汁物とサラダくらいの軽いもので良いんですね😊よかったです!
ちなみに、皮はライスペーパーだからご飯とか主食は不要だと思いますか…??