その他の疑問 守口市の保育園の随時募集の結果は大体いつ頃来るのでしょうか?12月入園… 守口市の保育園の随時募集の結果は 大体いつ頃来るのでしょうか?? 12月入園分で申し込んでいて 決まれば20日までに電話が来ると聞き 今日時点で何も連絡がない状況なので もう無理だったかなとは思っていますが。。 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 保育園 体 入園 守口市 あっこ(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 20日前後と説明を受けました☺︎ 育休延長に必要な「入園保留通知」は毎月20日以降に発行できますと言われたので、20日以降には確実に入園の可否は決まっていると思いますよ(^_^) 11月17日 あっこ コメントありがとうございます! 可能性低いのでダメだとは思うのですが希望が捨てきれずソワソワしております(笑) 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっこ
コメントありがとうございます!
可能性低いのでダメだとは思うのですが希望が捨てきれずソワソワしております(笑)