コメント
ムーミンママ
6種…インフルも一緒予定ですかね?💡
予約分の注射の用意はまだです!確保はしてますが迷惑にはなりません😊
ただ、分ける場合ワクチン打つ間隔も2週〜とかあけますし、ギャン泣きしてたら3本も6本も変わらないので、私なら1度にまとめちゃいます!
2回ギャン泣きするよりいいかなと😊
ムーミンママ
6種…インフルも一緒予定ですかね?💡
予約分の注射の用意はまだです!確保はしてますが迷惑にはなりません😊
ただ、分ける場合ワクチン打つ間隔も2週〜とかあけますし、ギャン泣きしてたら3本も6本も変わらないので、私なら1度にまとめちゃいます!
2回ギャン泣きするよりいいかなと😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
助けてください🥹 昨日予防接種して、先程熱計ったところ37.8度、いつも36.8~37度のこの子にとっては+1度ほどあり、眠くても寝付かなく駄々こねてます😭 副作用だと思いますが、3ヶ月未満で38度は危険⚠️ときいてて、初め…
ミレーナ入れてる人に聞きたいんですが 今ミレーナを入れて10ヶ月弱経ちました。 不正出血?がしばらく出るのは聞いてたんですが だいたい毎日20cmほどのナプキン1枚程度の量が出るんですが正常なんでしょうか? 全く出…
先月、鼻水が止まらなかった息子 薬を処方してもらったので鼻水は止まりましたが、夜中に咳き込んで起きるようになりました💦 お茶をあげて落ち着かせようと思いましたが、お茶を飲んだら覚醒したのか泣いてしまい、ミル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭!!
ヒブ(追加)
肺炎球菌(追加)
四種混合(追加)
MR
水ぼうそう
おたふく
みたいです(><)💦
1度にまとめちゃっても
いいですかね?たしかに
痛いのが2回に分けられるのも
嫌ですもんね、、
ムーミンママ
月齢1歳に変わってる✨
お誕生日おめでとうございます🎉❤
病院によって推奨してる接種スケジュールが少し違って、長女の時は2回に分けてます💡
(各ワクチンの接種時期と間隔は決まってるとおりですが、こんなたくさんあるので組み合わせが変わってくる…)
ちょっと調べてみたらその6種を同時接種してる病院多々あるようです!
前のワクチンの接種時期も確認した上で病院でスケジュールを組んでくれるので、安心して打って大丈夫だと思いますよ😊
どうせ2本打ったくらいから泣きすぎて何本打たれてるか本人わからないでしょう笑…娘さん頑張れ💪
はじめてのママリ🔰
わわわ😣❤!!!
本当に丁寧にありがとうございます(><)!!!!!
6種同時接種の病院も
多々あるのですね!
安心してうってきます💖
返信遅くなってごめんなさい
ありがとうございます😭✨