妊娠・出産 排卵検査薬について質問です。第三子をそろそろ授かりたく希望は男の子… いつもお世話になってます🎈 排卵検査薬について質問です。 第三子をそろそろ授かりたく希望は男の子が欲しいため 排卵日にタイミングを取ろうと思っているのですが、 ルナルナだと12/8が排卵予定日でして、 この場合、何日前から排卵検査薬をやれば確実に陽性を知ることができるのでしょうか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 予定日 男の子 陽性 ルナルナ どきんちゃん。(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 あたしなら不順じゃなければ1週間前からします! 11月17日 はじめてのママリ 私も1週間前ですかね🤔 2人目は排卵予定日1週間前から検査して、まさかの初日で陽性でした。その時に急遽タイミングをとり妊娠しました😅 11月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント