妊活 生理が来そうな鈍痛があり、諦めてたけど妊娠してたよって方いますか? 生理が来そうな鈍痛があり、諦めてたけど 妊娠してたよって方いますか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 生理 妊娠 鈍痛 はじめてのママり🔰(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント コマさん 次女の時が正にそれでした! 完全に生理前の症状だったので絶対に生理が来ると思っていたら妊娠していました。 11月17日 はじめてのママり🔰 そうなんですね✨ 鈍痛?みたいないかにも生理くる!って痛みでしたか? 11月17日 コマさん そうですね。なんで生理が来ないのか不思議なくらい生理前の症状と同じでした。 11月17日 退会ユーザー 子宮の痛みと、腰の痛みあって生理来るんだろなー思ってたら、来ずに、検査薬しました✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
そうなんですね✨
鈍痛?みたいないかにも生理くる!って痛みでしたか?
コマさん
そうですね。なんで生理が来ないのか不思議なくらい生理前の症状と同じでした。