サプリ・健康 つわり中に風邪ひいた😩子供が風邪ひくと絶対うつる食べた物全部吐くし水… つわり中に風邪ひいた😩 子供が風邪ひくと絶対うつる 食べた物全部吐くし 水分とっても吐くし 薬飲むのも一苦労😭 最終更新:2021年11月18日 お気に入り つわり うつ ママリ コメント jun 吐くのは辛いですね💦😣 妊娠中だと体調不良なりやすいですよね 11月17日 ママリ 食べても全部出るので体力もなくなります🥲 11月17日 jun 病院で、吐き気止めとか点滴はされてないですか?💦 11月18日 ママリ 薬出そうか?って言われたんですけど、大丈夫かなと思って断りました😅 11月18日 jun 辛かったら薬飲むのも良いですよ(*^^*) 11月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べても全部出るので体力もなくなります🥲
jun
病院で、吐き気止めとか点滴はされてないですか?💦
ママリ
薬出そうか?って言われたんですけど、大丈夫かなと思って断りました😅
jun
辛かったら薬飲むのも良いですよ(*^^*)