コメント

☆新米ママ☆
病院は受診したのでしょうかぁ?水分補給は大事なのであげても良いと思いますよ。

Mmama
同じく昨日の夕方から熱出してます。風邪のときはジュースやアイスでも食べれるものならなんでもあげて下さい!頼っていいですよ⭐️
-
niko☆ニコ
はじめての発熱なので戸惑っています 泣
こんなに熱って下がらないものなのでしょうか?心配です( ; ; )
アイスも大丈夫なんですね!
早く良くなってもらいたいので、飲めるものを勧めてみます。- 10月14日
-
Mmama
安心して下さいね😊子供は高熱出しやすいですが水分を摂れてるなら問題ないです!なかなか下がらなくて心配になりますよね💦うちも39度から6日間下がらなかったりとかありますよ💦
アイスはハーゲンダッツなどのカロリーが高いものがおすすめです!今風邪流行ってますからね💦早く良くなりますように。- 10月14日
-
niko☆ニコ
そんな高い熱が6日も!?子供はよくあることなんですね?!早く、元気になってもらいたいです。
ハーゲンダッツ、早速買いに行きます。ついでに私の分も 笑
色々教えていただきありがとございます!安心できました。- 10月14日
niko☆ニコ
はい。昨日の夕方病院には行きました。抗生剤と坐薬処方してもらいました。
今日も行った方が良かったですかね?
飲めるもの頑張って飲んでもらいます!
☆新米ママ☆
薬飲ませて様子みて大丈夫だと思います。熱が凄い上がったりしたらすぐ受診したほうが良いと思います。うちの子もこの間同じようなかんじでした。
niko☆ニコ
はじめて熱を出したので心配です( ; ; )
とにかく、脱水にならないよう、水分だけはしっかり摂らせます。
色々教えていただきますありがとうございます。
☆新米ママ☆
冷えぴたは意味ないみたいです。脇を冷やすと良いらしいですよ。
niko☆ニコ
わかりました。早速やってみます!