雑談・つぶやき トイザらスのブラックフライデーで買った服、昨日お届け予定だったのに… トイザらスのブラックフライデーで買った服、昨日お届け予定だったのにまだ届かない。 こんなの初めてだわ。 追跡したら昨日からずっと配達中にはなってるけど…ちょっと酷いな。 最終更新:2021年11月17日 お気に入り ラック 服 トイザらス あんみつ コメント はじめてのママリ🔰 忙しいのは分かりますが連絡ほしいですよね😞 11月17日 あんみつ コメントありがとうございます! 本当そうなんですよ…未だに来ないです🥲 今日来なかったらさすがに連絡してみます😅 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
コメントありがとうございます!
本当そうなんですよ…未だに来ないです🥲
今日来なかったらさすがに連絡してみます😅