コメント

退会ユーザー
高温期10日目でうっすらでした😢なので遅い人なら見えないこともあると思います!12日目で陰性ならほぼないと思います!

はじめてのママリ🔰
私も8日目です🥲!てかめちゃタイミング多くて尊敬です🙏🥺🥺私、回数全然なので^^;
-
おじゃまたくし
今回は陰性でダメでした🤣
回数多いのは元々私が性欲強いので爆笑
子作りって気張らずに出来てます😝- 11月22日
退会ユーザー
高温期10日目でうっすらでした😢なので遅い人なら見えないこともあると思います!12日目で陰性ならほぼないと思います!
はじめてのママリ🔰
私も8日目です🥲!てかめちゃタイミング多くて尊敬です🙏🥺🥺私、回数全然なので^^;
おじゃまたくし
今回は陰性でダメでした🤣
回数多いのは元々私が性欲強いので爆笑
子作りって気張らずに出来てます😝
「排卵日」に関する質問
何週か知りたいです…!( ᵕ ᵕ̩̩ ) 最終月経開始日 2025年6月30日 先月生理予定日 2025年7月27日… ⬆️7月生理が来ず検査薬で陽性。 現在5週後半だと思っていましたが 本日、初診では あれ〜💦7週なのに胎嚢しか見えないね…
更年期でしょうか?それとも何かの病気でしょうか? 今年で40になります。 今、排卵日なのですが、朝起きてからずーー〜っと腰が痛いです。 痛い!という感じではなく、ジンジンと地味な痛みが続いています。 骨盤ベ…
みなさんの意見を聞かしてください。 生理周期35日で、生理予定日に検査薬すると陰性。 その4日後に検査薬するとうっすら陽性の線が出ました。 生理予定日から1週間後くらいに病院に行ったところ胎嚢が確認できず 子宮外…
妊活人気の質問ランキング
おじゃまたくし
境目は12日目なんですかね😣
もう8日目で陰性だったので
もう少し待ってみようと思ってます🥱