コメント
はじめてのママりん
日当たり悪いです!😅
家具とかは特に気にしたことはないです、、
今でも雨の日とか曇りの日は
電気付けてます(>_<)
はじめてのママりん
そうですね!玄関も南側にあり、朝方はキッチンの方から光が入るのでキッチンとダイニングが明るくて夕方になるにつれて
西日が差し込んでくる感じです!
なので午前中は結構暗いです!
はじめてのママりん
日当たり悪いです!😅
家具とかは特に気にしたことはないです、、
今でも雨の日とか曇りの日は
電気付けてます(>_<)
はじめてのママりん
そうですね!玄関も南側にあり、朝方はキッチンの方から光が入るのでキッチンとダイニングが明るくて夕方になるにつれて
西日が差し込んでくる感じです!
なので午前中は結構暗いです!
「住まい」に関する質問
何も悪いことをしてなくてもパトカー見るとビビりませんか?笑 最近、私の住んでる地域で昼も夜も赤灯回した(サイレンは鳴らしてない)パトカーをよく見るようになりました。 多い時だと1日に2.3回の時もありますなんでで…
皆さんならどうしますか? ご近所さんから、「あの人ほ昔、精神を病んでて、トラブル起こしたみたいよ」とか、「いつも人のことジロジロみてる」とかで、変な噂が広まっており 近所の小学生からも、何か警戒されているよ…
転勤で千葉に引っ越します。 本八幡駅と、船橋駅 この2つならどちらの方が住みやすいでしょうか? また、これ以外でも住みやすい所があればぜひ教えてください! 会社があるのは本八幡駅、幕張、神保町です。 ご意見い…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです!
南側に建物がある感じですか?
はじめてのママりん
下に返信してしまいました( ̄▽ ̄;)