雑談・つぶやき 妊娠後期に入ってから眠気がすごくて、朝食をとったあとまたソファで寝… 妊娠後期に入ってから眠気がすごくて、 朝食をとったあとまたソファで寝てしまうことが多いです😮💨 娘はその間、私の横で小声でぬいぐるみ遊びしてるのが 健気で申し訳なくて…😩 相手出来たとしてもどうしてもウトウトしてしまい 自己嫌悪な毎日です😩 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 妊娠後期 遊び 🫰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント トマト桃カフェオレ 後期、眠くなりますね😞 私は午後しんどくてウトウトしながらも横になると乗っかってくるし、子供の相手するの大変ですよね💦 自己嫌悪なるのわかります😫 11月17日 🫰 乗っかってくるの分かります〜🤣 出産したらもっと構ってあげられなくなりそうだから 娘との時間大事にしてあげたいのに、 もう耐えられないくらい眠くて🥱😪 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫰
乗っかってくるの分かります〜🤣
出産したらもっと構ってあげられなくなりそうだから
娘との時間大事にしてあげたいのに、
もう耐えられないくらい眠くて🥱😪