コメント

S (22)
2人目は病院に通って授かりました!
卵管造影は妊娠しやすくなると聞きかなり痛かったけど卵管造影の周期に授かりました!
病院に通う以外には、
ビタミンD、葉酸サプリを飲む、朝一に白湯を飲む、
靴下を履くをやってました!
S (22)
2人目は病院に通って授かりました!
卵管造影は妊娠しやすくなると聞きかなり痛かったけど卵管造影の周期に授かりました!
病院に通う以外には、
ビタミンD、葉酸サプリを飲む、朝一に白湯を飲む、
靴下を履くをやってました!
「不妊治療」に関する質問
義母の産後の手伝いについて、私が気にしすぎでしょうか。 8月に第1子を出産予定です。フルタイム共働きで、育休は私が来年4月まで、夫が3ヶ月間取ります。実母とは疎遠。義父母とは関係良好で、電車で1時間のところに…
2人目不妊治療、あと1回移植してダメだったらやめる予定です。 もう一人っ子でいく覚悟もしないとなと思ってます。 なので、一人っ子で良かった事を教えてください! 私自身は一人っ子なので子ども目線だと、お下がりが…
不妊治療が辛くて、気が動転することがあります。 時々魔がさして、死にたいと思ったこともあります。 神様なんていない…そんなことも考えるようになりました。 先日、初めての移植は陰性に終わりました。 そんな中、…
妊活人気の質問ランキング
アクアマリン
やっぱり卵管造影した後は妊娠しやすくなるんですね😳
体を冷やさないようにですね🤔今夜ふかしとかしてしまってるので、まずは生活リズム整えます💦