住まい 春に引っ越してきたアパートの一階に住んでいますが、室内に蟻が侵入して困っています。アリ対策で効果的な方法があれば教えてください。 今年の春引っ越して来てアパートの一階に住んでいますが、室内に蟻が侵入してきて困ってます💦 この時期でも室内にちらほら見かけて嫌になります💦 今まで住んでた家ではこんな事なかったのに😭 庭は広いので子ども遊ばせるのはすごくいいんですが。。。そ アリ対策で効き目のあったものなどあれば教えて下さい🙏 最終更新:2021年11月17日 お気に入り パート 引っ越し はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままりぃ アリ入ってくるの嫌ですよね😭知人の子供が玄関のタイルにジュースこぼしたら、すごい入ってきたって話ききました💦実家でも夏に出たみたいで、アリメツっていうのを置いておいたらいなくなったって言ってました😊 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ~😭うちもどこからか侵入してきて、どこかしらに巣があるのかなかなかいなくならなくて💦💦アリメツ試しに買ってみます!!ありがとうございました😌 11月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ~😭うちもどこからか侵入してきて、どこかしらに巣があるのかなかなかいなくならなくて💦💦アリメツ試しに買ってみます!!ありがとうございました😌