コメント

ままりぃ
アリ入ってくるの嫌ですよね😭知人の子供が玄関のタイルにジュースこぼしたら、すごい入ってきたって話ききました💦実家でも夏に出たみたいで、アリメツっていうのを置いておいたらいなくなったって言ってました😊
ままりぃ
アリ入ってくるの嫌ですよね😭知人の子供が玄関のタイルにジュースこぼしたら、すごい入ってきたって話ききました💦実家でも夏に出たみたいで、アリメツっていうのを置いておいたらいなくなったって言ってました😊
「住まい」に関する質問
皆さんならどちらの物件を選びますか? どちらの物件も35年ローンで考えています。 現在の年齢は 旦那が26歳、私が24歳です。 ① 3LDK リビング15畳 ・実家から徒歩約4分半 ・駐車場はNOAHを停めれる広さだが助手席の人が…
家の前にゴミステーションがある方、実際の虫やゴキブリに臭いなど気になることはありますか? やっと理想的な建売物件にであったのですが、玄関の前にゴミステーションがあります。 5軒分くらいの小さいゴミステーショ…
物置の置く場所って庭だったり なるべく家の奥側に置きません??? 防犯的にもだし(道路側だと物とられる?) 毎回鍵するのも面倒。 なのに旦那はかっこいい物置を 駐車場ひとつ潰してでも家の前に置きたいと言います。…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ~😭うちもどこからか侵入してきて、どこかしらに巣があるのかなかなかいなくならなくて💦💦アリメツ試しに買ってみます!!ありがとうございました😌