※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かわちん
子育て・グッズ

哺乳瓶の乳首で一番おっぱいに近いのを探しています‼みなさんの知識貸してくださいm(__)m

哺乳瓶の乳首で一番おっぱいに近いのを探しています‼
みなさんの知識貸してくださいm(__)m

コメント

まむり

ピジョンの母乳実感でしょう!おすすめです♫

• かわちん

かわちん

ありがとうございます~☺
    早速使ってみました♪
    最初ギャン泣きでした。
    中身ミルクだったのですが母乳にしたら飲んでくれました~😂
    明日数時間どうしても預けなきゃいけなかったので飲んでくれ~😭と…
    頑張って飲んでくれました‼

• 10月14日
にこ

母乳で育てるのにおっぱいに近いのが母乳相談室という哺乳瓶だと病院で言われました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ただ吸えば出るものじゃなく本当におっぱいを吸うように力?を入れないと出てきません。

• かわちん

かわちん

母乳相談室初めて聞きました!調べてみます(^o^)
    ありがとうございます~☺

• 10月14日
たす

Pigeonの母乳相談室の哺乳瓶は吸う力が必要なため、母乳育児をされたい方にオススメですよ。
確かネットでしか買えなかったと思います。
母乳相談室は乳首だけでも購入出来、Pigeonの母乳実感の哺乳瓶につけかえも可能です。

Pigeonの母乳実感の哺乳瓶はイオンや赤ちゃん本舗などでも売っているので新生児期は母乳相談室の乳首に付けかえて使い、それ以降は母乳実感の乳首に変えられてもいいかもしれませんね。

かわちん

詳しくありがとうございます~☺💓
母乳相談室調べてみます‼
母乳実感を泣きながら飲んでました(笑)
なんとか吸って飲んでくれました~😂