コメント

退会ユーザー
2歳3ヶ月ですがまだ生えてませんよ💦

カルピス
同じく2歳1ヶ月ですがまだ全く出てきてもないです〜!
先週定期検診に行きましたがまだまだ心配いらないよー🙌って言われました😊
-
たろみん
ありがとうございます!
他の歯医者さんも大丈夫って仰ってるんですね、少し安心しました!
気長に待ちます💦- 11月17日
退会ユーザー
2歳3ヶ月ですがまだ生えてませんよ💦
カルピス
同じく2歳1ヶ月ですがまだ全く出てきてもないです〜!
先週定期検診に行きましたがまだまだ心配いらないよー🙌って言われました😊
たろみん
ありがとうございます!
他の歯医者さんも大丈夫って仰ってるんですね、少し安心しました!
気長に待ちます💦
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月くらいの赤ちゃんママへ質問です。 ①低月齢の赤ちゃんの朝寝〜夕寝はどのように寝かせていますか?? ②一回のお昼寝は何分〜何時間くらいですか? ③一日トータルどれくらい睡眠をとらせていますか? 現在1.5ヶ…
2歳4ヶ月 発達について 3月早生まれ 2歳4ヶ月の息子がいます。 最近産後鬱で何もかも不安症で辛いです。。。 保育園に「下の子に対して威嚇したり、手が出そうになることがある」ともいわれ、うちの子は発達とか大丈…
新生児終わりかけくらいから鼻水が出始めて一日に何回か吸ってる状態で、白っぽい粘っこい鼻水なんですがこれくらいの月齢って自然治癒するものですか?それとも耳鼻科など行くべきですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
歯が見えてもいません、、、
たろみん
ありがとうございます!
焦ってたので安心しました!
お子さんは歯の生え始めとかは特に遅くもなく平均的でしたか?
退会ユーザー
はい✨何にも問題ないかと😊
一昨日フッ素塗ったり定期検診よために歯医者行きましたけど、、、何にも言われなかったです😅