ちぃまま🐢
私も作って器とかが熱くなるだけでそんな風になってました😂
しばらくそのまま水入れたまま置いといて、レンジに入れたらいい感じになりますよദ്ദി^._.^)
ちぃまま🐢
私も作って器とかが熱くなるだけでそんな風になってました😂
しばらくそのまま水入れたまま置いといて、レンジに入れたらいい感じになりますよദ്ദി^._.^)
「ココロ・悩み」に関する質問
育休復帰して、完全に浦島太郎状態です。 忘れてしまってることも多く、システムもガラッと変わっていてついていけません。なのに、日々目まぐるしく過ぎて行くから結局追いつけず、終わらない仕事だけが増えていってます…
ヴォクシーに乗ってて 急ブレーキがかかる機能?があるんですけど スーパーで駐車中 後ろに柵があって車と柵の間をすり抜けて行く方も多くて その度急ブレーキがかかります(笑) 誘導してくれる系も そこいたら急ブ…
新一年生です。知り合いがいない小学校、いつから友達できましたか? 保育園は長く通っていたこともあり、お友達たくさん出来てましたが、自分から話しかけないので一年通っている習い事でも特定のお友達おらず、小学校も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント