妊娠・出産 里帰り出産終了後に里帰り先での妊婦健診の費用助成を申請した方に質問… 里帰り出産終了後に里帰り先での妊婦健診の費用助成を申請した方に質問です! いつごろ振り込まれましたか??? 地域差はあると思いますが知りたいです! 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 里帰り出産 妊婦健診 申請 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時里帰りで 自宅戻ってから申請しましたが1ヶ月ほどでした! 11月17日 ママリ ありがとうございます! 1ヶ月以上前に申請したのにまだって遅いですよね💦 役所に聞いてみます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
1ヶ月以上前に申請したのにまだって遅いですよね💦
役所に聞いてみます!