はじめてのママリ🔰
親子共に通ってる歯医者さんはやたらに削ることはせずなるべく歯を残すように治療する方針のところで気に入ってます🙌🏻

退会ユーザー
私の娘が通ってるところは、まだ治療するほどの物でもないからフッ素と毎日の歯磨き頑張ろう!って感じです😚👆

ももんが
ありがとうございました^^
はじめてのママリ🔰
親子共に通ってる歯医者さんはやたらに削ることはせずなるべく歯を残すように治療する方針のところで気に入ってます🙌🏻
退会ユーザー
私の娘が通ってるところは、まだ治療するほどの物でもないからフッ素と毎日の歯磨き頑張ろう!って感じです😚👆
ももんが
ありがとうございました^^
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの前で何度も泣く姿を見せてしまったママさんいますか 親が泣く姿を見て育ったという方もいれば お話し聞きたいです。 子どもにとって良くないですよね? 娘のことを愛していますが、言うこと聞かない、私への態度…
マッチングアプリに会いたいと思えるまでの人がいません、、、。 登録して1週間ほどです。 マッチングアプリを始め、マッチはするもののすぐご飯に誘う人や、ずっとこちら側が質問しないといけない人が多いです。 誘わ…
数ヶ月にかけて、3回はお誘いを受けてるものの断ってるママ友親子がいます。 子供は相手の子と仲良しなのですが、私が相手のママと合わなくて会いたくありません。子供は年長でまだ子供だけでは遊べない年です。 相手の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント