旦那がコロナ陽性になり隔離し仕事復帰できるまで色々世話したりお金だ…
旦那がコロナ陽性になり隔離し仕事復帰できるまで色々世話したりお金だしたりして、仕事復帰後は毎日部屋の消毒を天井までやり、娘のベッドや部屋の消毒寝具の洗濯等毎日やって、せめて娘にはうつらない様にと頑張っていたら私が感染したのか分からないが、体調が良くなく微熱がある。
娘は生後8カ月のため実家に避難させ感染しないように預かってもらっているが、母から毎日私の体調確認の連絡がくる。
検査は陰性だが、体調があまり良くなく微熱があると母に言うと母は起こり出し、私が全て悪いみたいに責め始めた。
要はこれ以上手のかかる娘を預かりたくないのだろう。
私の心配するどころか悪者にしやがって。
昨日は私も心身共に限界のため風邪薬やら色々な薬をたくさんのみやっと眠れた。
朝はスッキリ起きられ体温も平熱にもどった。
が、母への怒りが収まらないため、もう少しあずかってもらい、今までのご褒美のために行ってみたかった店とか色々行って気分転換しようかと思っている。それくらいしてもバチはあたらないでしょ?
私は頑張ったんだから。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私なにも悪いことしてないよな?
コメント