ままり
私も1人目のときに予定日でやっと、子宮口開いてきたねって言われました😭
あい
昨日38w4dで検診でしたが同じく子宮口もガッチリ閉じてて赤ちゃんも下がってきてませんでした!
もしかしたら骨盤を通らないかもしれないからレントゲンを撮るのかもですね😵💫
経産婦でもあり得るので初産の方もあり得ると思います😉
ままり
私も1人目のときに予定日でやっと、子宮口開いてきたねって言われました😭
あい
昨日38w4dで検診でしたが同じく子宮口もガッチリ閉じてて赤ちゃんも下がってきてませんでした!
もしかしたら骨盤を通らないかもしれないからレントゲンを撮るのかもですね😵💫
経産婦でもあり得るので初産の方もあり得ると思います😉
「検診」に関する質問
エコー写真からの性別予想について🌱 今日23wの検診に行ってきたのですが ぴしっと固く足を閉じてて未だに性別の予想がつかず 病院の先生も頭を抱えていました(笑) 載せてるエコーは19w5dのもので 尻の下から覗くように…
低置胎盤について 現在32wで胎盤が子宮口から2センチです。 検診ごとに上がってはいるけど本当に少しずつって感じで いつも院長の予約枠で見てもらっていて2センチ離れれば経膣分娩できると言われたのですが、 今日の検…
一歳7ヶ月の発達について 一歳半検診では特に問題は指摘されなかったのですが、 今更気になっているのですが、 〜持ってきて、など簡単な指示は通るのですが、 〜欲しい?いる?など質問したときに いる、いらないなどの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント