妊娠・出産 下腹部が時々痛みます😣これは前駆陣痛⁇2人目の妊娠中もこのくらいの週数… 下腹部が時々痛みます😣これは前駆陣痛⁇ 2人目の妊娠中もこのくらいの週数の時、妊娠高血圧症の影響で切迫早産の可能性があり緊急入院になってしまった事があります💦 30週入った頃から血圧も高くなり始め今回も切迫早産の可能性があるのかもしれない。 とりあえず、痛みが強くなったら病院に連絡してみます。 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 病院 妊娠30週目 切迫早産 前駆陣痛 妊娠中 2人目 コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ちび 私も先週あたりから鈍痛というか、ツーン、ズーンという痛みが度々あります、、 お産が近づいてると思って耐えてますが、生理痛みたいに痛み止めガンガン飲めるわけでもないしなかなかしんどいですよね🥲 11月17日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント