コメント
もちっこ
息子が何回か発達検査を受けています😊
どの検査をするかによって内容は違いますが、積み木を積んだりとか、簡単な質問に答えたりとかです。
詳しい検査内容は、正確な結果が出なくなるため、口外しないように言われている為、言えません。
遊んでいるうちに終わると思いますよ😊
もちっこ
息子が何回か発達検査を受けています😊
どの検査をするかによって内容は違いますが、積み木を積んだりとか、簡単な質問に答えたりとかです。
詳しい検査内容は、正確な結果が出なくなるため、口外しないように言われている為、言えません。
遊んでいるうちに終わると思いますよ😊
「小児科」に関する質問
なんだかモヤるのは私の心が狭いからですか?😇 4歳になった娘が昨夜から高熱で、今朝小児科に行きました。 診察の時先生が娘に、〇〇ちゃんは普段パンツはかないのかな〜?パンツ履けるといいねぇ〜! と話しかけていま…
2日ほど前より子供の腕に水いぼのようなものができてるのに気づきました。 受診は小児科で良いでしょうか? 水いぼからうつりやすいと思いますが、乾燥してるので大丈夫でしょうか? また水いぼはここから酷くなる事も多…
完母での体重増加が多くて困ってます💦 現在生後1ヶ月の男の子を完母で育てています! 出生体重3228g 生後27日4350g 生後38日5000g 授乳回数は7〜8回で、1回の授乳で10分あげています。 それほど頻回ではありませんがど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。