コメント
もちっこ
息子が何回か発達検査を受けています😊
どの検査をするかによって内容は違いますが、積み木を積んだりとか、簡単な質問に答えたりとかです。
詳しい検査内容は、正確な結果が出なくなるため、口外しないように言われている為、言えません。
遊んでいるうちに終わると思いますよ😊
もちっこ
息子が何回か発達検査を受けています😊
どの検査をするかによって内容は違いますが、積み木を積んだりとか、簡単な質問に答えたりとかです。
詳しい検査内容は、正確な結果が出なくなるため、口外しないように言われている為、言えません。
遊んでいるうちに終わると思いますよ😊
「小児科」に関する質問
食物アレルギーと接触性皮膚炎の違いについて教えてください! 茄子を食べると口周りが赤くなります。 食べてる最中から赤くなり始めて、食べたあと15分~30分程度で治まります。 小児科に聞いたら、茄子のアレルギーは…
1歳児がいます。昼頃、38.5°熱があり、お迎え要請で連れて帰りました。 発熱して24時間以内なので、一応明日お休みして様子みようと思います。 小児科に行く予定ですが、何°くらいからインフルやコロナの検査する目安に…
明日10ヶ月健診へ行くのですが、そこで長々と相談したら迷惑ですかね🥹 発達の遅れがだいぶありそうで、心配なので相談したいです、、 ずり這い移動しかできない 喃語ない パチパチ、バイバイなどできない 人見知り、後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。