コメント
はっしー
10ヶ月だと後追いですかね😭
しんどいですよね😭
保育園入れる前に1時保育で慣らしてみるのもありだと思いますよ🥺
一時保育なら少しの時間でもみてくれますし😊
私も2人目すごい泣いてましたが少し待ってって言ってもまだわからないですからね🥺
少し可哀想だけど泣かしといたりしてました😭
ぢゃないとなんもできないですからね😭上の子の相手もしないといけないし😭
はっしー
10ヶ月だと後追いですかね😭
しんどいですよね😭
保育園入れる前に1時保育で慣らしてみるのもありだと思いますよ🥺
一時保育なら少しの時間でもみてくれますし😊
私も2人目すごい泣いてましたが少し待ってって言ってもまだわからないですからね🥺
少し可哀想だけど泣かしといたりしてました😭
ぢゃないとなんもできないですからね😭上の子の相手もしないといけないし😭
「保育園」に関する質問
娘について不安があります… 2歳0ヶ月です。 まず、発語が30語程度しかありません。 わんわんやにゃんにゃんなどの単語もありますが いぇーい!とかうん、いや とかそんな程度です。 音声模倣はなんとなーーくできる程度…
保育園から帰宅後、お風呂が先の皆さん お風呂上がりは何を着せていますか? まだ子どもも小さいので食べこぼしもするため、パジャマを着ても汚れる未来しか見えません😇 普通の洋服(新しいの)を着て、ご飯後にパジャマ…
保育園入園時に提出する書類で緊急連絡先欄がありますが、 自分、旦那、会社どこにするのが良いのでしょうか? 仕事で接客してる場合電話に出られないので会社が一番いいのかな?とは思いますがどうなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すのみ
コメントありがとうございます!
生まれてからずっとなんですよね😅
まだ見えてるはずないのに感覚なのか、泣いていたんです。
その気持ちはとーーーっても嬉しいのですが、たまにはゆっくりお湯に浸かりたいし、一人でパッパと買い物もしたいんですけど、呼吸忘れる程なくのでそうもいかず…。
親のパパにまでそんな感じなのに、他の子がたくさんいる園で過ごしていられるのか?と思ってしまいます。