コメント
かづたむ
1ヶ月半くらいの時期は、赤ちゃんが寝たら即自分も寝る、という状態でした〜〜。家事とかほとんどしませんでした…。なかなか寝ない時はお腹の上に置いておくと子供も落ち着いてました。赤ちゃんと起き、赤ちゃんと寝る、を徹底してました…
Kyaori ♡*°
三ヶ月目に入る息子育ててます🙄💗
ぁたしの息子も夜中起きるので
まとまって寝ることは出来ません🙅✖
寝ても2~3時間くらいをちょこちょこです😖
寝不足なったりしましたが、、
やはり慣れですねッ💕
頑張りましょうね😤💪🔥
-
初めてのママリ
ありがとうございます!
同じ状況ですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )夜行性すぎて困ります(笑)
慣れるまで頑張ります!!- 10月14日
かっつん
大変ですよね。
新生児の時期は、みんな、寝不足です。うちは、赤ちゃんと同じく昼寝して、夜は一緒に起きてました。
大変だけど、あとで必ず乗り切って良かったなと思うので、頑張って下さい!!
-
初めてのママリ
初めての子育てでこんなに大変なのかと思い知らされました((( ;゚Д゚)))
いつかそんな日がくると思って頑張ります!☆- 10月14日
まいぼーる
寝不足でないママはこの世にいませんよ😅(笑)
-
初めてのママリ
そうですよね、頑張ります!⌄̈⃝⌄̈⃝
- 10月14日
なっちん
寝不足MAXです(笑)
今日はもう家事をほったらかして娘が寝たら即寝ます!(>_<)だんだんお昼寝が少なくなって、寝ても30分なのできついです。
-
初めてのママリ
同じ月齢の方で同じ悩みがあって心強いです(;_;)✧‧˚
うちの子もだんだん起きてる時間が長くなってきました!頑張りましょう(-´∀`-)- 10月14日
初めてのママリ
私も里帰りを1ヶ月していて家事は一切やってなかったので里帰りが終わった今すごい不安です(笑)
お腹の上においてみるのやってみます!٩(°̀ᗝ°́)