※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

上の子が2歳半、下の子が6ヶ月の時にディズニーに行った方はいらっしゃいますか。大変さやアトラクションについて教えてください。ディズニーホテルに泊まる予定です。

上の子2歳半、下の子6ヶ月の頃もしくは近い月齢でディズニー行かれた方いらっしゃいますか??
やっぱり大変ですか??
あんまりアトラクションは乗れないだろうから雰囲気楽しむ感じにはなると思うんですが、どうなんでしょう🤔
もし行くならホテルはディズニーホテルに泊まるつもりです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ大変でした😅笑
二人のオムツ替えに下の子のミルクに…バタバタでめちゃくちゃ疲れました。
アトラクションほとんど乗れないと思ってたので、ショーの時間チェックしてレストラン予約していきました。

うちはヒルトンに泊まったので舞浜駅で荷物預けれてチェックインもできて、一駅すぐでホテルだったので昼寝したらホテルのベッドで寝かせられてすごく良かったです!!😊
ディズニーホテルならもっと近いしいいですね♬

• ままり

ままり

やっぱり大変ですよね😂
    ディズニー行きたいけど大変そうだから温泉にしようと思ってたんですがやっぱりディズニー諦めきれず😭
    4月に行くか、再来年の1月に行くか迷ってます🥺

• 11月17日