産婦人科・小児科 熱が下がらず、食欲もなく吐いてしまう症状が続いています。病院へ行くべきでしょうか? 月曜から熱を出しています。 処方してもらった解熱剤を飲ませても下がりません。 今朝は食欲がなく何も食べてくれず、ミルクなら飲むかなと思い飲ませたら直後に全部吐いてしまいました。 お水を飲ませても吐いてしまう時もあれば飲んでくれる時もあります。 また病院行った方がいいですかね? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り ミルク 病院 熱 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水分が取れないようだと受診した方がいいと思います。 11月17日 はじめてのママリ🔰 水分とれてたらご飯は食べれなくても平気ですかね? 11月17日 はじめてのママリ🔰 水分取れても吐いてしまうようだと脱水が怖いので受診した方がいいと思います。 風邪と診断されたんですか?胃腸炎ですか? 11月17日 はじめてのママリ🔰 病院行ってきましたが今のところはただの風邪としか言えないとのことでした🥲 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。お大事にしてください。 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水分とれてたらご飯は食べれなくても平気ですかね?
はじめてのママリ🔰
水分取れても吐いてしまうようだと脱水が怖いので受診した方がいいと思います。
風邪と診断されたんですか?胃腸炎ですか?
はじめてのママリ🔰
病院行ってきましたが今のところはただの風邪としか言えないとのことでした🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。お大事にしてください。