子育て・グッズ 一人目は生まれた時からぐっすり寝てたので二人目は寝てくれず初めて新… 一人目は生まれた時からぐっすり寝てたので 二人目は寝てくれず初めて新生児大変って思いました😌 これしばらくずっとって考えると気が滅入りますね… 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 新生児 二人目 mama(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですか? 2人目からは気持ちの余裕があったからか、ただひたすらに泣いていてもかわいいと愛でてました。笑 11月17日 mama まだ可愛いぐらいには思えますけど、朝方寝不足過ぎて目空いてなくて、フワフワしてました笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
まだ可愛いぐらいには思えますけど、朝方寝不足過ぎて目空いてなくて、フワフワしてました笑