コメント

もぐ
咳の風邪って、本当につらいですよね。。
お休みできるなら、お休みした方がいいと思います。なかなか心苦しいと思いますが、温かい飲み物を飲んで、ゆっくり休みましょう😊
出社できたら、休んだ分も頑張りましょう🥰
もぐ
咳の風邪って、本当につらいですよね。。
お休みできるなら、お休みした方がいいと思います。なかなか心苦しいと思いますが、温かい飲み物を飲んで、ゆっくり休みましょう😊
出社できたら、休んだ分も頑張りましょう🥰
「職場」に関する質問
久しぶりに行った職場でつい喋りすぎてしまいました、、、 元々喋り出すと止まらないのですが妊娠した後に離婚して出産を終えて基本的に子供と2人での生活で大人と話す機会があまりなく、今日はいつもより話してしまった…
妊娠中の仕事が辛い 26歳、初マタです。 初期の頃はつわりや出血があったりして辛かったですが、安定期に入り、体調も安定してきたと思っていました。 19w頃からお腹がぐっと出てきて体がしんどいのと、謎の頭痛があった…
職場しんどい人いますかー? 私(35歳)、自分で資格をとって 保育士として働き初めて2年目…… 全く馴染めません😭 そもそも20代の若いキャピキャピグループに入っていけない 本当数人しかいない同年代はみんな古株で そこで…
お仕事人気の質問ランキング
てんむす
お優しいコメントありがとうございます🥲❤️
今日もお休みいただこうかと思います😣
そうですね!風邪が治ったらその分がんばろうと思います😊