子育て・グッズ 子どもの風邪かうつったのか、症状が出ています。仕事はどうしますか?病院に行きたいが、休みが多いので悩んでいます。 子どもの風邪かうつったのか昨日からくしゃみ鼻水頭痛鼻と喉の間と喉が痛いです💦 今のところ熱はないですがしんどいです💦 こんな時仕事はどうしますか? 正直休んで病院に行きたいです💦 でも9月10月と子どもや自分の体調で休んでばかりだったのでまたかと思われそうで悩みます😔 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 病院 熱 体 うつ ねんど(6歳) コメント 🐊ジッター🦄🤙🏻 辛いなら休んだ方が良いです! 辛いまま職場に来られても、今のご時世、コロナ?と疑われても‥😓 11月17日 🐊ジッター🦄🤙🏻 ちなみに私も、子供の風邪がうつり、鼻水と声がおかしいです。 11月17日 ねんど ありがとうございます! そうですね💦 今日は休むことにします! 子どもも咳とか鼻水がひどく保育園休むんですが、こんな時は自分が体調悪いことも伝えてますか? 11月17日 🐊ジッター🦄🤙🏻 とりあえず、私も風邪ひいたって言いますよ! 11月17日 ねんど ありがとうございます! 保育園にも一応伝えておきます😃 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐊ジッター🦄🤙🏻
ちなみに私も、子供の風邪がうつり、鼻水と声がおかしいです。
ねんど
ありがとうございます!
そうですね💦
今日は休むことにします!
子どもも咳とか鼻水がひどく保育園休むんですが、こんな時は自分が体調悪いことも伝えてますか?
🐊ジッター🦄🤙🏻
とりあえず、私も風邪ひいたって言いますよ!
ねんど
ありがとうございます!
保育園にも一応伝えておきます😃